top of page
Suche


Pächter für Betriebsrestaurant im Breisgau gesucht
Wir suchen einen innovativen Gastronomen, der sich an einem attraktiven Standort seinen Traum vom eigenen Restaurant verwirklichen will....
Julia Butz
9. Nov. 20201 Min. Lesezeit
60 Ansichten
0 Kommentare

Was Gastronomie mit nahezu allen gesellschaftspolitischen Schieflagen zu tun hat? Leider viel!
Systemrelevante Berufe und das damit verbundene soziale Ungleichgewicht. Was hat Systemrelevanz mit Gastronomie zu tun? Im Kontext von...
Julia Butz
9. Juni 20204 Min. Lesezeit
111 Ansichten
0 Kommentare

BAFA Förderung für Beratung plötzlich gestoppt – The WINNER macht trotzdem weiter
Der Start war super erfolgreich. Der Mehrwert für unsere Kunden, die Gastronomen richtig groß. Das Programm The WINNER, das aufgrund der...
Julia Butz
29. Mai 20203 Min. Lesezeit
63 Ansichten
0 Kommentare

Virtual Coffee Break - 4 interessante Denkanstöße über die Gastronomiewelt nach Corona
Heute fand wieder unsere Virtual Coffee Break statt. Dieses Mal mit einem Thema, das immer wieder in den Sessions zuvor angesprochen...
Julia Butz
14. Mai 20202 Min. Lesezeit
46 Ansichten
0 Kommentare


Was nehme ich mit aus dieser außergewöhnlichen Zeit?
Meine 10 Erkenntnisse der neuen Realität – bis jetzt
Julia Butz
29. Apr. 20202 Min. Lesezeit
114 Ansichten
0 Kommentare

Wie bleiben wir ein Team in Zeiten von Corona?
Es ist fast überflüssig zu erwähnen, dass seit März 2020 unser Business stillsteht. Weder finden Veranstaltungen statt noch planen Unternehm
Lena Weibel
21. Apr. 20202 Min. Lesezeit
154 Ansichten
0 Kommentare


Ein Weckruf!
„New Work“ in der Gastronomie – unvorstellbar! Holokratie, agile Unternehmensführung, Soziokratie, Selbstorganisation, flache...
Lena Weibel
14. Feb. 20202 Min. Lesezeit
47 Ansichten
0 Kommentare


Right Potentials finden spart Geld
Die Kosten, um einen neuen Mitarbeiter einzustellen belaufen sich auf 50-75% seines Jahreseinkommens. Mitarbeiter halten senkt Kosten.
Julia Butz
17. Jan. 20201 Min. Lesezeit
25 Ansichten
0 Kommentare


Wir starten eine Kulturrevolution in der Gastronomie
Wir alle wollen perfekte Gastgeber sein. Für unsere Kunden, unsere Gäste. Die Gastronomie sucht händeringend nach guten Gastgebern: In...
Julia Butz
15. Jan. 20201 Min. Lesezeit
34 Ansichten
0 Kommentare
bottom of page